Труды


doctor shopping for soma prescription Фреска


Книга “Зачем ты есть”

Soma online Overnight without dr approval скачать книгу

ЗАЧЕМ ТЫ ЕСТЬ

BUY Soma CASH ON DELIVERY ~ PURCHASE Soma COD Главное, что человек
может сделать в своей жизни, —

ЗАЧЕМ ЭТА КНИЖКА

У Андрея Платонова в одном из его рассказов муж, идя к своей любимой жене, уставая, ложился на дорогу и катился в ее сторо­ну, чтобы быть ближе к ней.

Во время Отечественной войны многократно прострелен­ный умерший связист продолжал зубами держать провода, что­бы связь не прервалась.

Отец Павел Флоренский после октябрьского переворота со­ставил завещание своим детям, которое начиналось со слов: «Де­ти, ходите перед Богом, потому что Авраам ходил перед Богом, и Господь это вменил ему в праведность…»

Если жизнь человеческая — это звено в цепочке поколений, осуществляющее связь, то необходимо направление, куда эта це­почка тянется: направлена ли она вверх или просто валяется на земле?

Эта книжка, которую вы, возможно, прочтете и с которой я каждый раз, когда ее читаю, знакомлюсь заново, для меня встре­ча с самим собой. В ней я невольно все время говорю об одном и том же, о возможности и необходимости осознать связь чело­века с Высшим, осознать, зачем ты есть…

На проповедях или отвечая на вопросы людей в беседах, я был таким, какой я есть. Я всегда старался быть, а не казаться. Бог, Который для меня есть Все, Всегда и Везде и Которого я стараюсь не забывать, главнее для меня, чем все суждения или мнения, высказанные в газетах, на радио или телевидении, важнее, чем временное суждение широкой общественности. Если я такой, какой я есть, и мне перед Богом не стыдно, почему я должен на кого-то оглядываться или под кого-то подстраиваться?

В этой книжке вы найдете мои мысли, которые отражали то, чем я был в тот момент, когда их высказывал, — мою суть. Если это кому-то пригодится, я буду рад. Мой духовник, о. Александр (Козлов), в свое время, когда писал о своей жизни, сравнил ее с заснеженным полем, по которому он шел, и ему было тяжело. Но, увидев следы, которые шли в ту же сторону, куда направлял­ся и он, он начал ставить ноги в эти глубокие следы, и идти ему стало гораздо легче. Может быть, если люди перестанут думать о том, как они выглядят перед людьми, а не перед Богом, то, ве­роятно, больше приблизятся к Истине.

Хочется надеяться, что кому-то мои размышления помогут на его пути к Богу…

Очень хочу поблагодарить человека, который взялся за изда­ние этой книги, и редактора, которая из моего невразумительно­го словоизвержения смогла, по своему усмотрению, с любовью составить этот текст и разделить его на главки.

о. Георгий (Мицов)

это осознать ее